Cara YM-man diHP milikmu

Syarat :

Pastikan anda punya HP sendiri (bukan pinjeman gituh pa lagi colongan) yang mimiliki aplikasi/fasilitas WEB bukan Hp jadul lho. Dan pastikan pengaturan/configuration seting HP milikmu sudah teratur dengan rapi yang pake Indosat ya pilih acountnya indosat gprs, yg telkomsel yah pilih telkomsel gprs, yg XL yah pilih XLgprs dan lain2, itu semua guna memperlancar sambunganmu dan untuk menghindari tarif yang mahal, kalo pakai acountnya kagak sekandang ntar tarifnya mahal selain itu ada yang kagak bisa nyambung.
Setelah punya HP dgn sejumlah pulsa Pastikan punya email di yahoo (bagi yg belum punya email dan pengen bikin tp gak tau caranya silahkan klik di http://www.tutorialpenting.blogspot.com/ , jika sudah punya langsung aja go to address http://yahoo.com/, setelah itu klik Massengger tunggu beberapa saat dan setelah loding selesai masukkan Yahoo ID & Password kamu klik Sign in tunggu lodingnya kemudian Add imel yahoo temenmu itu, trus ceting sepuasmu.







Untuk lebih mendukung ceting di HP milikmu Gunakan WAP atau Opera Mini di HP milikmu, kalo belum punya download dulu caranya go to address http://operamini.com teus dowload di aplikasi HP milikmu. Atau bisa juga kamu manfaatkan mig33, yang suka donload gratis bisa pakai waptrick.

Untuk bercating ria lewat HP mah gampil, selamat ngecat..................

Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia

Wong_anTeng

Cara membuat Friendster

Syarat wajib membuat Friendster harus memiliki email terlebih dahulu, untuk membuat email silahkan liat baca di http://tutorial penting.blogspot.com. bagi yang sudah punya email Gunakan komputer anda yang terhubung internet
Kemudian daripada itu segeralah buka situs http://www.friendster.com/



Perhatikan tulisan “Join Friendster“

Isi data-data yang diminta, termasuk alamat email yang telah kamu buat, tulis password 2 kali, nama lengkap, tanggal lahir, dan klik tombol REGISTER seperti gambar di bawah ini

Dah gitu jadilah Friendster yang kau dambakan, selain Friendster ada mainan yang kagak kalah seru loh yaitu: facebook mau tau cara bikinya klik di http://tutorialpenting.blogspot.com/

Selamat memnunaikan FS-san....................

Hormatku,

Adsense Indonesia
Wong_anteng

Cara membuat Facebook

Syarat mendaftar gampil cuma emailanda dan pake komputer yang tersambung dengan internet, (untuk membuat email klik http://tutorialpenting.blopspot.com/)
Segera Buka http://www.facebook.com/


lanjutkan pada kotak Sign Up, tulis identitas dan melmu

on security check, tulis huruf apa aja yang terlihat di situ …



Sebuah email konfirmasi telah dikirim ke mel mu :


Buka Inbox mel mu :



Klik email yang berjudul confirmasi


Klik link yang disajikan, maka terjadilah.....





Jadi sudah FaceBook-mu …

Selamat bermain facebook............................

Hormatku,

Adsense Indonesia
Wong_anTeng

Cara membaut email di Gmail.com

Seperti syarat membuat email di yahoo.com yaitu seperangkat computer yang telah tersambung dengan koneksi internet.
Setelah syarat diatas terpenuhi buka situs http://www.gmail.com/ tunggu bos loadingnya dulu, setelah bos loading capek dan berhenti akan muncul sdi:

Pandangilah sampek puassss setelah puas klik sign up for Gmail biar muncul sdi:
dan lakukan isian data anda pada kotak dibawah tulisan Get started with Gmail






Setelah semua diisi tinggal klik I accept Create my account
jadilah sudah.....

(sdi:seperti dibawah ini)

Hormatku,

Adsense Indonesia
Wong_anTeng


Cara membuat Email di Yahoo.com

Syaratnya: siapkan seperangkat computer anda yang sudah terkoneksi dengan jaringan, selanjutnya segeralah buka http://yahoo.com/ maka munculah seperti dibawah ini

Setelah anda melihat tersebut diatas jangan panik atau gemetar, saya sarankan langsung mengeklik tulisan yang nampak seperti didalam oval beranak panah yang bawah entu-tu...sehingga akan muncul seperti dibawah:






Segera isi kolom-kolom entu dan yang terakir klik Buat Akun Saya.....
Jadilah sudah email mu di yahoo.com

(Anjuran wong_anTeng: jika anda sudah mengisi identitas namun tetap saja ada kesalahan maka janganlah putus asa, isi kembali yang salah sampai benul alias benar’benar betul, dan saya ucapkan selamat bagi yang telah membuat email baru)

Hormatku,

Adsense Indonesia
Wong_anTeng



















PILIH YANG INGIN ANDA BACA:

Postingan Terpopuler: