Cara memBuat Tulisan Terbalik diFacebook/blog/web

Kemarin saya bikin status di facebook dengan tulisan terbalik, banyak teman-teman yang protes katanya status dengan tulisan terbalik itu menggambarkan diriku yang ……….??? Tapi sebenarnya itu Cuma buat seru seruan aja, bagi anda yang pengen seru-seruan pakek tulisan terbalik mudah kok, so simak saja Cara memBuat Tulisan Terbalik diFacebook/blog/web untuk Pemula ini hingga kelar.

Contoh tulisan terbalik adalah seperti dibawah ini:

¡ɐpuɐ ɹoʇıuoɯ ʞılɐq uɐʞɥɐlıs ɥɐsns ɐʞıɾ ¿ıuı ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ɐɔɐqɯǝɯ ɐqoɔuǝɯ ƃuɐpǝs ɐpuɐ ıuı ʇɐɐs ɥɐʞɐdɐUntuk membuat tulisan dengan posisi terbalik seperti diatas silakan manfaatkan layanan upside down writing (tulisan terbalik) dari http://www.sherv.net/flip.htmlSetelah anda mengetikan tulisan maka saat itupun anda akan memperoleh hasil tulisan yang terbalik. Dan hasil tulisan itu bisa kita pasang di facebook, blog ataupun web site.

Di http://www.sherv.net/flip.html tidak cuma menyediakan fasilitas tulisan terbalik saja tapi juga banyak layanan seru lainya yang bisa anda manfaatkan.

Selamat mencoba yah….pastinya dengan tulisan terbalik dunia facebook or blog anda jadi tambah seru en mantep tow…udahan dulu wis….

Yuk…mari…
Yok..ndang….yok…


Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia
wong_anTeng

Postingan Lainnya: