CARA MERUBAH WARNA dan ukuran FONT/huruf

Masih tetap kagak ada kegiatan dengan sengaja saya terbitkan “cara merubah warna dan ukuran font/huruf”, ini juga materi enting sih Cuma biar entingnya kayak apapun ini ku jadikan sebagai tutorial penting belajar blog bareng biar nantinya sama-sama pinter bareng gitu sih, namanya juga masih pemula kayak aku ini yah belajarnya yang enting-enting dulu wae lah biar biar ada sejarahnya nanti kalo misalnya mendadak pinter kan ya aneh kagak ada kandungan sejarahnya pula, jadi belajarnya sedikit-dikit aja asal menggigit. Mungkin bagi anda yang sudah bikin blog tapi kurang puas dengan apa yang anda buat dan ingin membuatnya menjadi seperti yang anda inginkan, dan tentu dalam kasus ini adalah mengenai warna dan ukuran huruf. Anda bisa merubahnya sesuai selera anda, tapi sebelum lebih dalam bagi anda yang belum punya blog silahkan daptar dulu di www.blogger.com bagi yang masih bingung ambil dulu nutrisi anda di belajar bareng bikin blog di blogger. Bagi anda yang sudah tak berdaya karena tak sabar untuk merubah warna dan ukuran huruf blog anda, langsung saja simak yang berikut:

*Login di Blogger
*Pilih menu LAYOUT /tataletak

*lalu klik FONTS and COLORS/warna dan huruf

*Tunggu sesaat sampai loading selesai.

*Kalo dah masuk, silahkan ganti ukuran dan warna huruf blog saudara sesuai selera anda sendiri.

Dalam mengganti warna huruf, ada 2 cara yang dapat anda tempuh. Pertama anda tinggal ganti dengan warna yang telah tersedia dengan cara mengklik warna tersebut dan yang kedua dengan mengganti kode heksa dengan kode heksa warna saudara. Gampil kan.....jadi pada sesen ini tergantung selera anda dalam dunia warna. Karena memang sangat gampangnya jadi dah cukuplah belajar barengnya. Kita cari materi yang lain lagi……………

Yuk ………….mari…………….
Yok……….ndang…….yok……………..

Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia
Wong_anTeng

CARA MEMASANG GAMBAR/FOTO di postingan BLOGGER

Rekan-rekan yang saya hormati, kini tutorial penting belajar blog edisi “cara memasang gambar/foto dipostingan Blogger” saya terbitkan secara senang hati, abisnya kagak ada kegiatan yah corat-coret dikitlah meskipun ini terlalu enteng karena dah banyak yang pinter. Tapi yah tak apa dari pada ngalamun kan bisa menjerumuskan diri dalam tindak maksiat. Ocre para pembaca yang budiman memasang gambar diblog kita adalah agar supaya blog kita tampak lebih menarik nan cantik, ato mungkin yang gemar foto2 trus pengen memejengkan foto anda tentu blog sangat mendukung sebagai tempat mejeng anda, kalo missal anda ingin pasang gambar disela-sela postingan maka gambarnya juga yang relevan yah biar keliatan bagus gitu sih, misalnya aja kita lagi posting resep nasi kucing sambal manis mak jus yah dikasih gambar makanan nasi ma sambal ato ma apa kek tapi yang paling relevan sih kasih gambar kucing yang lagi makan nasi ajah biar seru tapi ini ide sesat sih.....Nah biar kagak semakin sesat langsung aje...bagaimana caranya, berikut saya sampaikan langkah - langkahnya :

1.Login dulu di blogger

2.Pilih menu POST /posting

3.Lalu klik NEW POST/enteri baru

4.Pada jendela posting, klik gambar seperti berikut;


5.Kalo anda pengen ambil gambar dari komputer anda, maka tinggal klik aja tombol BROWSE pada bagian ADD AN IMAGE FROM YOUR COMPUTER/ad gambar dari komputermu lalu pilih gambar yang akan dimasukan ke postingan
Kalo misalnya mau upload gambar dari situs lain, tinggal isi aja kolom kosong di bawah tulisan ADD IMAGE FROM WEB/ad gambar dari web dengan memasukan url gambar yang anda maksud.



6.Pada menu CHOOSE A LAYOUT/pilih tataletak pilih salah satu antara NONE/kagak, LEFT/kiri, CENTER/tengah atau RIGHT/kanan pokoke suka-suka anda.

7.Pada menu IMAGE SIZE/ukuran gambar pilih satu antara SMALL (kecil), MEDIUM (sedang) atau LARGE (besar) tergantung selera sampean.

8.Kalo misalnya anda pengen settingan gambarnya tetap setiap posting, kasih tanda checklist aja di samping tulisan USE THIS LAYOUT EVERY TIME/gunakan tampilan ini setiap waktu.

9.Kalo sudah selesai klik UPLOAD IMAGE/unggah gambar

10.Tunggu sebentar/lama tergantung loding anda dan klik DONE

Mudah banget toh, Dah selesai toh masang gambarnya. Tetap dalam rangka KATAKAN TIDAK UNTUK PORNOAKSI maka janganlah kau unggah gambar yang tidak seronoh alias gampar saru yang bisa bikin mupeng. Dan semoga gambar anda tidak memperberat loding blog anda. Karena dah selesai yah belajar barengnya kita akhiri pek ketemu, kalo mau belajar bareng lagi jangan lupa saya di hampiri yah.

Yuk mari…………..
Yok…………ndang yok………………


Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia
Wong_anTeng


CARA SETING BLOG DI BLOGGER

Apakah saudara-saudara sudah mendaftar blog?jika belum bikin dulu di www.blogger.com jika masih bingung gimana caranya baca dulu aja di belajar blog. Jika sudah punya blog Masih sanggupkah anda untuk belajar bareng?bagi yang sungguh-sungguh ingin mendalami blog tentu masih sangguplah hingga titik darah penghabisan dan disini keseriusan anda dalam belajar blog sangat diuji kesetiaannya tapi bagi anda yang ingin mendua silahkan loh biar gak bozen, mendua disini dalam artian misalnya aja belajar blog sambil dengerin music ato bagi yang sudah nyiapin jajanan boleh tuh belajar blog sambil ngemil asal hati-hati biar gak salah ambil, salah-salah mousenya yang ke emut. Dah yuk mulai belajar barengnya yaitu “cara seting blog diblogger”, ini buat yang masih bingung soal seting blog ajah, bagi yang dah kagak bingung selamatnya hati-hati dijalan. Langsung saja:

1. Login dulu di blogger.
2. Kalo dah masuk, klik Setting/pengaturan
3. Pada tab Basic atau Dasar isi seperti di bawah ini :

*Title/judul = Isi dengan judul blog sobat

*Description /penjelasan=Isi dengan deskripsi blog sobat

*Add your blog to our listing/tambahkan blog kamu ke daftar kami =klik yes/ya

*Let's search engines find your blog/ijinkan blogmu untuk pencarian search engin= klik yes/ya

*Show quick editing on your blog/tunjukan edit cepat dbilogmu =pilih yes/ya. Kalo no/tidak juga gpp kok alias suka-suka

*Show email post links/tunjukan emailmu= pilih yes/ya. Kalo no/tidak juga gpp kok alias suka-suka

*Adult content /conten org dewasapilih no/tidak. Soalnya kalo dipilih yes/ya ntar blog anda dianggap porno lagi. Ingat anjuran wong_anTeng Hindari PORNOGRAFI,Jauhi PORNOGRAFI dan katakan tidak untuk PORNOAKSI karena PORNOGRAFI dapat menyebabkan Tekanan Jantung berdetak tak menentu, hipersexsi, tekanan napsubirahi, membahayakan ibu hamil dan janinnya dan yang PALING MEMBAHAYAKAN bisa menambah saldo DOSA anda.

*Show compose mode for all your blogs/tunjukan susunan mode diblogmu yes/ya atau no/tidak ga masalah. Tapi kalo menurut saya yes lebih baik (memudahkan kita dalam postingan)

*Enable transition/mungkinkan transisi pilih No/tidak

*Klik Save Setting/simpan perubahan (dah bubar rampung tu tuk pengaturan dasar, hawong mudah banget Cuma yes no yes no)

MASIH SANGGUP BELAJAR BARENG? Kalo masih:


4. Menu Publishing/terbitan

****Disini bisa anda pakek Kalo pengen merobah alamat blog anda, ya tinggal ganti aja kata yang ada di dalam kolom yang tersedia.

5. Menu Formatting/format

*Show /tampilan>> pilih post /postingan jangan days/hari soale buat jaga2 kalo anda kagak bisa posting tiap hari

*Date header format/format tanggal >> pilih tanggal sesuai selera anda

*Archive index date /tanggal arsip>> pilih sesuai selera elu aja jah

*Timestamp format/format waktu >> pilih yang simple aja deh

*Timezone /zona waktu>> pilih regional waktu kita Indonesia gituh. Contoh untuk WIB : (GMT+07:00) jakarta

*Languag/bahasa >> Pilih sesuai bahasa Blog yang sesuai bahasa anda yang jelas bahasa hewan tidak tersedia, jika anda cinta Indonesia pilih Bahasa Indonesia aja lah.

*Convert line breaks -- pilih Yes/ya..kalo No/tidak juga ga apa apa sih

*Show title field/tunjukin judul field -- pilih yes/ya

*Show link field/tunjukin link field -- pilih yes atau no (terserah)


*Enable float alignment -- pilih yes atau no (no problem)

*Klik save setting/simpan perubahan

6. Menu Comments

*Comments/komentar -- pilih show /tampilkan biar pengunjung bisa ngocehin blog kita

*Who can comment -- pilih Anyone /siapa ajah(Supaya setiap orang bisa berkunjung ke blog kita bisa ngocehin blog kita)

*Comments default for posts/komentar setiap postingan -- pilih New Posts have commen/komentar disetiap postingan t

*Back links/link balik -- pilih show /tampilkan

*Backlink default for post/link balik untuk tiap postingan -- pilih New posts have backlink / link balik setiap postingan

*Comment timestamp format/format komentar -- pilih yang simple aja deh

*Comment form messages/komentar dr pesan -- mo di isi kek mo ngga kek terserah

*Show comment in a popup windows/tampilkan komentar dlm 1jendela -- pilih yes

*Enable comment moderation/moderasi komentar -- pilih No. kecuali buat yang gimana gitu, silahkan pilih yes. (maksudnya untuk pengecekan aja. Kalo pilih no maka komentar langsung masuk ke blog anda, kalo pilih yes maka komentar nunggu dulu konfirmasi dari anda selaku yang mpunya blog)

*Show word verification/tampilkan verifikasi -- pilih yes (biar komentar spam ga bisa masuk)

*Show images profile on comment/tampilkan foto diprofil komentar -- pilih yes (bagi yang pengen majang mukanya)

*Comment notification emai/notifikasi komentar lewat email -- isi dengan alamat email anda (maksudnya...kalo setiap ada yang ninggalin komentar di blog kita, akan dikirim juga ke email kita)

*Klik Save Setting/simpan perubahan

7. Menu Archiving/arsip

*Archive frequency/freksuensi arsip -- pilih monthly /bulanan/apalah

*Enable post page/halaman posting -- pilih yes

Jangan lupa simpan ya.....

8. Menu SIte feed

*Allow blogs feed/feed blog -- pilih full /penuh

*Post feed redirect url/url feed -- masukan alamat feed sobat contoh untuk blog ini "http://feeds.feedburner.com/belajar_blog". kalo belum punya, silahkan daftar di sini (gratis) atau kosongin aja dulu, pelajari lain kali.
Klik Save Setting/simpan perubahan

9. anggap selesai aja deh......menu yang lain tinggalin aja dah ngantuk nih.

Mohon maap aje ye kalo ada yang kurang, coz because aku juga masih baru di dunia blog. Dan sekarang aku masih proses belajar , biar apa yang aku pelajari gak berlalu gitu ajah seperti yang dulu-dulu waktu sekolah (dulu jamannya sekolah kagak doyan belajar dan kagak doyan bikin contekan metodeku tu paling Cuma baca dimalam sebelum ujian/tes , jadi untung-untungan aja kalo yang dibaca sebelumnya pas dengan soal dah pasti mulus ngerjainya tapi kalo yang dibaca kagak tepat ato mungkin tepat cuman kagak inget alias lupa yah ujung-ujungnya Tanya tetangga yang bisa dijangkau, hehe itu kan namanya nyontek, yah beda dikitlah kalo Tanya tetangga kan metode nyontek yang kagak repot bikin miniatur ringkasan) Aku bikin tutorial ini untuk sekedar mengabadikan hasil belajarku tentang blog, syukur-syukur bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan.
Ok......belajar barengnya udah blog anda sudah di setting alias diatur sesuai undang-undang belajar blog dengan baik. Dan hati-hati dijalan, lain kali belajar bareng lagi yah………………..

Yuk mari………………….
Yok ndang yok………………………

Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia

Wong_anTeng


Cara Memasang Asesoris di blog

Biar tampilan blog kita makin cantik dah pasti perlu kita pakaikan beragam perhiasan biar makin kece yah toh?
Banyak sekali aneka perhiasan gratis so kita tak perlu merampok/menjambret/memanipulasi.

Mau tau dimana tempat perhiasan gratis? Di toko Mas kah? Ditoko berlian kah?ato ditoko bangunan? Yang pasti perhiasan gratis itu ada disini:
www.shoutmix.com
www.oggix.com
www.clocklink.com
dll

shoutmix dan oggix adalah tempat perhiasan fasilitas cating, kalo clocklink untuk asesoris jam.
Bagaimana cara memperolehnya?

Caranya gampang banget, anda tak perlu repot-repot tinggal buka alamat situs tersebut dan tentunya anda harus daptar dulu dan tak usa kawatir karena tidak dikenakan biaya pendaftaran alias gratis.
Setelah anda daftar anda bisa langsung sign in……
Untuk di www.oggix.com anda pasti akan menemukan halaman yang mirip dibawah ini:(maap saya tidak bisa memperlihatkan yang sama coz bicoz gambar ini saya cepret kala computer saya tidak terhubung dengan jaringan internet, jadi yah saya hanya bisa tampilkan yang mirip)


Setelah anda menemukan hal tersebut apa yang harus anda lakukan?
Langsung saja “get it now” dan anda akan diarahkan untuk menempuh beberapa tahap, setelah anda usai melalui tahab tersebut tentunya tahap ditahap terakir anda akan memperoleh kode htmlnya, kemudian dari pada itu langsung saja kopi kode html tersebut ke blog anda, selesei lah sudah.
Untuk www.shuotmix.com juga hampir sama langkahnya……..
Untuk www.clocklink.com
setalah anda buka alamat tersebut anda akan temukan halaman yang mirip seperti dibawah ini:


untuk mendapatkanya juga tak jauh beda prosesnya dengan proses di oggix…………..
dengan memperbanyak asesoris diblog anda maka blog anda pun akan makin cantik, jangan takut dirampok ato dijambret karena perhiasan diblog anda akan aman-aman aja meski anda umbar…….

waduh………………ngantuxxxxxxxxxxxxxxxxx dah dulu yah………………semoga bermanfaat………………

yuk mari…………….
Yok ndang yok…………..

Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia

Wong_anTeng

CARA MEMBUAT blog di BLOGGER

Sekarang banyak kali fasilitas yang serba gratis……….seperti tempat ibadah, terminal, spp SD/SMP oh....bukan itu yang saya maknyud melainkan yang mana yaitu fasilitas bikin alamat web. Fasilitas gratis itu antara lain blogger, wordpress, org, detik, dll.
Postingan pertama dulu saya menulis tentang membuat blog di wordpress, tapi sekarang saya mencoba menulis cara membuat blog di blogger. Caranya amatlah mudah, pertama silahkan anda buka www.blogger.com setelah itu anda akan mendapati tampilan seperti dibawah ini:


Jika anda orang Indonesia dan kesulitan dlm menghadapi b.ing maka silahkan atur pilihan bahasa dipojok kanan atas itu menjadi b.indonesia. untuk membuat blog di blogger cukup beberapa langkah doing. Yang pertama klik saja anak panah dibagian bawah “ciptakan sebuah account” . kemudian dari pada itu anda akan dapati penampakan seperti dibawah ini:

mau tau langkah selanjutnya?

Silahkan anda tulis judul blog sesuai kebutuhan anda dan tulis pula alamat url sesuai keinginan anda, alamat url adalah alamat yang nantinya digunakan untuk membuka blog anda misalnya www.tutorialpenting.blogspot.com dalam mengisi alamat url anda perlu mengecek ketersediaan karena mungkin alamat yang anda tulis sudah ada yang makek jadi kalopun anda nekat tetap akan ditolak.
Setelah itu gelengkan kepala dan katakana tidak untuk upz bukan ini yang saya maknyud……tapi ku perintahkan engkau untuk klik anak panah LANJUTKAN, kemudian dari pada itu anda akan temui sebuah halaman seperti dibawah ini:


Silahkan dilengkapi dan yang perlu diperhatikan adalah karakter password karena eh karena jumlah minimalnya 8 karakter dan jika anda ingin password anda makin kuat buatlah password yang lebih dari delapan. Setelah anda selesai jangan lupa centhang kotak kecil yang berisi saya menerima persyaratan dan layanan. Kemudian anda klik LANJUTKAN, setelah itu anda akan berhadapan dengan yang seperti berikut:


Kali ini anda sudah memasuki tahap pilih templet, pilih salah satu yang anda suka. Untuk pilihan templet yang lebih beraneka bisa anda cari di www.isnaini.com tapi untuk sementara anda bisa memilih salah satu diantara yang sudah tersedia, anda bisa gonta-ganti templet dikemudian hari. Setelah anda pilih templet anda bisa klik LANJUTKAN dan anda akan memperoleh kabar seperti dibawah ini:


Itu isyrat bahwa blog anda sudah jadi dan jika anda sudah terburu-buru ingin sekali ngeblog langsung saja klix MULAI BLOGGING, nah anda akan masuk ke dasbor anda contohnya seperti ini:

Anda bisa melihat profil anda, jika anda merasa profilnya ada yang kurang, anda bisa mengeditnya dan jika anda ingin memamerkan wajah catik ato ganteng anda pisa uplod poto anda.
Lihatlah menu yang ada dan cobalah memahaminya disitu ada menu:
-enteri baru: untuk membuat potingan misalnya anda ingin menulis cerita anda ato artikel ato untuk mengabadikan foto-foto anda.
-edit enteri: ini adalah tempat anda mengedit postingan yang sudah anda terbitkan, misalnya ada salah ketik ato salah tulis.
-pengaturan:ini digunakan untuk mengatur blog anda yang terdiri dari beberapa pilihan diantaranya pengaturan dasar, dst.
-tataletak: yang ini dipakek untuk mengatur tampilan blog anda yang terdiri dari beberapa piliha diantaranya ada elemen halaman, huruf dan warna, edit html,dst
-lihat blog: jika anda tak sabar melihat blog anda bisa anda langsung klik

Jika anda ingin posting anda bisa langsung klik enteri baru dan akan muncul deperti dibawah ini:


Nah gampang kan………..
Ngeblog itu menyenangkan loh………………
Mungkin sampai disini dulu ajah tentang blogger temui saya dilain edisi…….

Yuk Mari…………
Yok ndang Yok……………….

Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia
Wong_anTeng

Cara Megirim Email

Sebenarnya tak sedikitpun terlintas dalam pikiran saya untuk menulis tentang cara mengirim email, karena saya pikir ini tidak diperlukan. Dan lagi pula postingan saya sebelumnya dah membahas tingkat jenjang lanjut diatas email yakni membuat blog di wordpress, bikin friendter, bikin facebook, dll jadi sangat tidak sistematis jika sekarang saya menulis tentang cara mengirim email. Tapi saya tak mempedulikan kesistematisan, kalo blog saya belum rapi yah wajar soalnya saya knal blog juga baru kemarin jadi sekarang juga masih proses belajar dan seiring berjalanya waktu saya berupaya untuk merapikanya. Jadi dengan mengesampingkan kesistematisan saya nyatakan dengan senang hati saya menulis cara mengirim email untuk tujuan berbagi terutama kepada yang masih jreng’gress alias orang baru. Mengingat bahwa sekarang internet sudah menjalar diberbagai daerah dari ujung kota sampai ujung desa. Hal ini tentu saja menambah deretan orang baru di dunia internet. Dan saya lihat disekitar saya anak-anak SMP dah pada dikasih tugas bikin email dan disuruh praktek kirim-kiriman email. Kemarin juga saya ditanyai tetangga saya, dia duduk di kelas 2 SMA, dia bertanya gimana cara mengirim email?dia bilang katanya kalo ngirim email gagal terus, kemudian saya Tanya balik dia ngirim pakek apa? Eh dia bilang pakek yahoo messenger, jelas saja tidak lancar soalnya tu kan fasilitas catingan. Dan beberapa waktu lalu saya juga ada pertanyaan dari teman bagai mana cara ngirim tugasnya dia yang sudah diketik di halaman A4 karena kalo sekedar di kopi pasti kan kagak Nampak A4nya. Terus waktu yang silam saya juga ditanyai orang “bagai mana cara mengirim foto lewat email”. Kisah-kisah pertanyaan inilah yang menumbuhkan puing-puing ide untuk menulis cara menulis email.
Oke lasung saja……………………….

Pertama-tama dah pasti anda harus buka www.yahoo.com kemudian dari pada itu anda akan menemukan halaman seperti dibawah ini:


Kemudian klix MASUK/Sign
Kemudian ketik alamat email dan password anda pada tempat yang sudah tersedia kemudian enter.
Setelah itu anda akan menemukan halaman yahoo dengan account anda.


Jika anda ingin mengirim email langsung saja klik tombol TULIS/WRITE ditombol bagian bawah pojok kiri.
Kemudian dari pada itu anda akan menemukan halaman seperti dibawah ini:


Isi alamt tujuan mungkin alamt email guru/dosen/teman/dll
Isi topic sesuai kebutuhan anda misalnya TUGAS ato apa kek
Dan tulis pesan anda pada kotak yang ada, jika pesan sudah ditulis tekan tombol KIRIM/SEND dibagian bawah pojok kiri.
Dan selesailah sudah tuh acara kirim mengirim.
sekarang bagai mana megirim tugas yang sudah diketik di A4 ato sejenisnya?
Ituh mah guampil, simak yang berikut,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Seperti halnya diatas, setalah anda klix TULIS akan muncul halaman sbb:


Perhatikan kotakan di bawah TOPIK!disitu ada tombol Lampikan atau ATTACK yak k an ya toh?langsung kilx dan kemudian anda akan menemukan halaman sepeti dibawah:


Pilih browse dan pilih dimana data anda kemudian klik lampirkan dan yang terakir tinggal si kirim……
Gampang kan yah toh ya sih ya dong…….

Teyus gimana kalo mau kirim foto ato gambar?
Caranya juga gampang karena SDA alias Sama Dengan Atas, jadi tak perlu di jelaskan pastinya dah gambling……….
Jika anda ingin memori data yang anda kirim itu lebih slim alias lebih kecil anda bisa mengompresnya pakek WINRAR ato sejenisnya, karena eh karena semakin kecil memori semakin cepat pula proses penyampaiannya.

Saya kira cukup sekian edisi mengirim email, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan, dan temui saya dilain edisi.

Yuk Mari…………
Yok ndag Yok……………….

Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia

Wong_anTeng

Mau nambah sponsor diblog kamu?

Yang ini adsensenya indonesia juga loh......


Cara jitu dapat uang tambahan…….
Caranya amatlah mudah.........
Simak yang berikut.....


Bagi kaum Negara Indonesia dari sabang sampai meroke yang pengen nambah sponsor diblog anda aku kasih info bagus dan caranya pun gampang......
Aku persilahkan anda bergabung diadsensecamp



Cara daptarnya gampil

Dan tak usa pakek lama langsung saja daftar adsensecamp

Setelah anda membuka situs adsensecamp isi data yang diminta dan tapi sebelumnya jangan lupa baca aturan mainnya, jika anda sudah mantap dan setuju dengan aturan mainnya lasung gabung aja. Dan di adsensecamp satu account hanya bisa daptar satu kali jadi kalou anda punya blog banyak tinggal tambah canal aja. Di adsensecamp anda bisa memdaptar jadi pemasang iklan ataupun jadi owner. Kalo anda daftar jadi owner setelah log in jangan tunggu lama-lama untuk segera copy htlm iklannya diblog anda agar iklan dari adsensecamp bisa segera nongol diblog kamu.

Sekedar info:

Adsensecamp ini juga merupakan Salah satu Adsense-nya Indonesia. Nah bagi orang indonesia yang ini produk dalam negeri loh. Jadi ni keuntungan lagi Bagi yang kagak bisa basa inggris kayak aku. Sekali lagi saya nyatakan bahwa adsensecamp sangat mendukung blog berbahasa Indonesia loh......
Apalagi nilai per klik-nya :

- Tiap 1 kali Unik Klik bernilai : Rp.300

Komisinya akan dibayar setelah 10 rebon alias RP 10.000,00
Yang tentunya udah lumayan besar untuk sekedar manambah uang juajan......

Bagi yang belum punya blog bikin aja dulu setelah itu gabung aja di adsensecamp



Okey......selamat mencoba adsensecamp

Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia

Wong_anTeng

PILIH YANG INGIN ANDA BACA:

Postingan Terpopuler: