Templet Blogspot Gratis dan yang pasti Seo Friendly

Saatnya kembali ke blog TUTORIALPENTING untuk berbagi info, kali ini saya ingin berbagi info mengenai Templet Blogspot. Seperti yang teman-teman ketahui bahwa didunia maya banyak sekali penyedia templet blogspot, yang saya infokan ini adalah penyedia Templet Gratis dan yang pasti Seo Friendly. Mau tau dimana tempatnya? tempatnya di http://freetemplatesblog.com, mau tau seperti apa serunya? simak dulu kisah saya yang panjang dan lebar berikut ini: Sesungguhnya saya sudah tak ingin gonta-ganti templet lagi karena saya udah puas dengan templet yang saya pakek dan males juga kalo gonta-ganti templet ribet pasang ini itunya lagi. Tapi eh tetapi, kala suatu hari saya tak sengaja terjebak kedalam sebuah tempat info kontes review for newbie , dimana disitu menawarkan sebuah wahana yang menyediakan templet blogspot gratis. Awalnya biasa saja dan kagak tertarik sama sekali, tetapi setelah liat-liat kok lama-lama terpikat juga. Meski udah terpikat namun tak serta merta langsung ganti, masih pakek mikir "betapa repotnya nanti pasang ini itunya lagi", dan akhirnya Kemarin tepatnya tanggal 18 april 2010 pukul 21.45 WIB saya putuskan ganti.

Awalnya saya terpesona dengan templet yang seperti dibawah ini:


Namun apa daya, kata yang punya "yang 100% sama seperti itu tidak ada", yah kecewa sih tapi mau gimana lagi. Kemudian lihat-lihat yang lain, "bagus-bagus, kelihatan fress gitu deh", tapi berhubung saya sukanya yang simple-simple, yah terpilihlah templet dengan model seperti ini:


Setelah download tak serta merta langsung kelar acaranya, masih ada hambatan yang bikin penasaran semalam suntuk plus sesiang bolong. Masalahnya berkaitan dengan kode HTML, buat yang punya http://freetemplatesblog.com maap ya pak kalo2 saya nganggu karena tanya mulu, biz gimana orang saya tak tau masalah HTML. Tapi syukurlah tepat pukul 15.55 WIB 19 April 2010 masalahnya berhasil teratasi.

Menurut pengalaman saya yang suka gonta-ganti templet blogspot, templet yang Seo Friendly ya di http://freetemplatesblog.com, karena templetnya udah dilengkapi meta tag, keyword, dllnya serta difasilitasi dengan menu-menu navigasi yang ok punya, dan tampilanya lebih fress dan rupawan. Tapi yang saya bingung, ditemplet yang saya download kenapa kagak bisa ganti Font dan warna secara otomatis di menu tata letak yah? bisanya manual di HTMLnya. Tapi yang pasti teman-teman yang masih hanting2 templet blogspot coba deh, jalan-jalan ke http://freetemplatesblog.com, pasti kalian suka deh, ada ratusan Templet blogspot gratis yang siap kamu pilih.

Tampilan templet yang saya download tidak saya pakek diblog ini, mungkin suatu saat nanti templet blog tutorialpenting ini juga akan saya robah, kalo mau lihat templet dari http://freetemplatesblog.com yang udah saya pekek, bisa dilihat di blog http://beritawonganteng.blogspot.com, tampilanya simpel aja kok, karena saya sukanya yang simpel2, dulunya tampilan blog itu seperti ini:


Dan kini jadinya seperti.......(lihat langsung di http://beritawonganteng.blogspot.com), oh iya satu lagi nih info hot dari
http://freetemplatesblog.com yaituh kalian bisa ikut kontes review for newbie masih ada waktu kok, paling lambat 10 MEI 2010 lihat info selengkapnya di kontes review for newbie

Udahan dulu yah, sambung lagi dilain postingan, semoga kau dapati templet yang kau dambakan teman dan siapa tau kalo ikutan
kontes review for newbie dapet bonus tuh kan lumayan, udah dapet templet yang aduhai dapat pula uang jajan.....

salam hormat dariku,
Adsense Indonesia
wong_anteng

PILIH YANG INGIN ANDA BACA:

Postingan Terpopuler: