NUMPANG IKLAN GRATIS

Blog Tutorialpenting-ku bagaimanakah kabarmu, maap lama tak terjamah. Semoga kau baik-baik saja, dan ternyata kini sudah tahun 2010, kayaknya sih kau terbuat sekitar bulan maret 2009 itu berarti dah mau setahun. Tak terasa kayaknya baru kemarin saya belajar ngeblog tapi kok udah setahun, dan keahlianku dalam ngeblog juga tak seberapa mungkin setaraf pemula, malu juga rasanya udah setahun tapi masih pemula tapi tak mengapalah lupakan saja kemaluanku itu. Kini saya dah tak sempat utak-utik blog, yang saya usahakan saat ini hanyalah gimana caranya agar tetap bisa eksis pakek lebay plis rutin menjamah blog-blog yang dah saya buat, nanti kalo saya terlantarkan bias-bisa terkena pasal penelantaran blog, kan kasihan juga kalo blog-blogku jadi gelandangan didunia maya. Dan Dengan ini saya nyatakan “Pengen Exsis?Pakek Lebay Plis” dengan NUMPANG IKLAN GRATIS label baru dari blog BERITA’KU sebagai berikut:

======================================================================================

Dunia Marketing dalam BERITA’KU

Saya pikir blog BERITA’KU gak asik jikalau hanya diisi dengan ulasan berita ala wong_anTeng, mengingat bahwa sesungguhnya sifat buruk berita adalah gampang basi dan sifat burukku adalah tak rajin dalam meng-update maka kan saya buat topic baru yang sedikit mengandung ilmu agar blog ini sedikit menambah manfaat bagi pihak-pihak yang membutuhkan. Dunia Marketing dalam BERITA’KU adalah topic baru yang akan turut mewarnai segenap celotehan dalam blog BERITA’KU. Dunia Marketing dalam BERITA’KU akan menjadi label baru dalam http://beritawonganteng.blogspot.com.

Marketing alias pemasaran merupakan salah satu mata kuliah yang pernah saya dapati kala duduk dibangku skuliah. Saya bukanlah sosok yang pandai semasa menempuh dunia pendidikan, Sekedar datang-duduk-diam-dan kembali pulang itulah gaya saya, dibubuhi dengan modal IQ yang paspasan kadang dibawah standar itulah adanya saya. Kenapa saya memilih Marketing sebagai topicnya? Karena eh karena yang dekat diingat ya marketing, dulu marketing adalah salah satu mata kuliah semester akhir jadi biarpun lupa-lupa ingat marketing dekat diingat.

Meskipun artikel-artikelnya nanti berupa cerita santai yang kadang nglantur dan ngawur tetapi tetap akan saya kasih poin yang relevan jadi tidak sepenuhnya cerita nglawur belaka. Dunia Marketing mencakup banyak hal namun nantinya yang akan muncul disini adalah topic-topic marketing yang masih getol dan dekat diingat. Semoga dengan label baru ini saya jadi lebih rajin untuk berposting ria tanpa harus berposing ria.
======================================================================================
Demikianlah sepotong artikel yang ku ikutkan NUMPANG IKLAN GRATIS di blog Tutorialpenting ini, dan artikel label baru itu akan saya ikutkan NUMPANG IKLAN GRATIS diblogku yang lainya juga, itung-itung buat ngapdet postingan.

salam hormat dariku,
Adsense Indonesia
wong_anteng

PILIH YANG INGIN ANDA BACA:

Postingan Terpopuler: