Mau nambah sponsor diblog kamu?

Yang ini adsensenya indonesia juga loh......


Cara jitu dapat uang tambahan…….
Caranya amatlah mudah.........
Simak yang berikut.....


Bagi kaum Negara Indonesia dari sabang sampai meroke yang pengen nambah sponsor diblog anda aku kasih info bagus dan caranya pun gampang......
Aku persilahkan anda bergabung diadsensecamp



Cara daptarnya gampil

Dan tak usa pakek lama langsung saja daftar adsensecamp

Setelah anda membuka situs adsensecamp isi data yang diminta dan tapi sebelumnya jangan lupa baca aturan mainnya, jika anda sudah mantap dan setuju dengan aturan mainnya lasung gabung aja. Dan di adsensecamp satu account hanya bisa daptar satu kali jadi kalou anda punya blog banyak tinggal tambah canal aja. Di adsensecamp anda bisa memdaptar jadi pemasang iklan ataupun jadi owner. Kalo anda daftar jadi owner setelah log in jangan tunggu lama-lama untuk segera copy htlm iklannya diblog anda agar iklan dari adsensecamp bisa segera nongol diblog kamu.

Sekedar info:

Adsensecamp ini juga merupakan Salah satu Adsense-nya Indonesia. Nah bagi orang indonesia yang ini produk dalam negeri loh. Jadi ni keuntungan lagi Bagi yang kagak bisa basa inggris kayak aku. Sekali lagi saya nyatakan bahwa adsensecamp sangat mendukung blog berbahasa Indonesia loh......
Apalagi nilai per klik-nya :

- Tiap 1 kali Unik Klik bernilai : Rp.300

Komisinya akan dibayar setelah 10 rebon alias RP 10.000,00
Yang tentunya udah lumayan besar untuk sekedar manambah uang juajan......

Bagi yang belum punya blog bikin aja dulu setelah itu gabung aja di adsensecamp



Okey......selamat mencoba adsensecamp

Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia

Wong_anTeng

PILIH YANG INGIN ANDA BACA:

Postingan Terpopuler: