Cara Gampang Bisnis Online

Jika sebelumnya saya dah bikin Cara Mudah Bisnis Online dengan gabung di awsurveys kali ini tutorialpenting belajar bisnis online menerbitkan edisi “Cara Gampang Bisnis Online”. Tahu kah anda? Saya kemarin selain saya gabung di awsurveys saya juga gabung di sponsoredreview. Seperti bisnis yang sebelumnya di sponsoredreview anda bisa mendapatkan uang tambahan berupa dolar. Makanya ayok belajar bisnis online bareng bareng tutorialpenting dan daftar segera di sponsoredreview

Buy Reviews

Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.com

Untuk belajar bisnis online bareng tutorialpenting edisi cara gampang bisnis online udah dulu yah karena masih ada bisnis online lain yang akan saya terbitkan, maka dari itu jangan kemana-mana tetep belajar bisnis online bareng tutorialpenting…..

Yuk……. mari…….
Yok……ndang…..yok……

Salam hormat dariku,

Adsense Indonesia
wong_anTeng

Cara Mudah Bisnis Online

Anda sudah punya blog?anda pengen dapet tambahan uang jajan dari blog anda?mari kita belajar bisnis online, jika anda belum punya blog bikin dulu aja caranya bisa dibaca disini, kemudian kalo dah bikin langsung aja belajar bareng dengan tutorialpenting untuk mempelajari bisnis online. Sebelum ini saya dah pernah bikin postingan cara dapet uang tambahan dengan gabung di kumpulblogger, adsensecamp, 000webhost dan komisigratis. Semua itu boleh dibilang bisnis online karena kalo anda daptar jadi anggota dan ikut aturan mainnya maka anda bisa dapet uang tambahan loh. Taukah anda?saya baru saja daftar awsurveys sehingga untuk sekedar berbagi Kali ini saya terbitkan edisi “Cara Mudah Bisnis Online” untuk menambah uang jajan kita agar tambah banyak, Cara Mudah Bisnis Online yang saya maksud adalah dengan gabung di awsurveys karena bayaran yang ditawarkan memang cukup menggiurkan, kita dibayar dolar loh. Di awsurveys menyediakan banyak sekali bonus dolar dan nilai rifferalnya aja senilai 1.25 dolar/referral lumayan kan? Dan yang pasti Daftarnya gratisssss……

$6.00 Welcome Survey After Free Registration!



Nah..buat anda yang mo nyoba ngumpulin dolar di awsurvey, anda bisa langsung daftar. Batas pencarian dolar dari awsurveys minimal $75 dan bisa langsung di masukan ke account paypal / alertpay anda. Bagi yang belum punya paypal, jangan kuatirrrrr. Bisa belakangan kok kalo dah mo nyairin duitnya baru bikin paypal,aku sendiri juga belum bikin paypal Cuma daftar aja dulu, kalo dolar udah ngumpul baru bikin paypal. Ayo tunggu apa lagi kita sama-sama belajar binis online dengan gabung di awsurveys?! Langsung aja daftar awsurveys sekarang juga.
Untuk cara mudah bisnis online di awsurveys aku akhiri dulu yah karena aku mau bikin postingan tentang bisnis online yang lainnya, makanya jangan kemana-mana tetep belajar bisnis online bareng tutorial penting…….

Yuk….mari….
Yok…..ndang….yok…..

Salam hormat dariku,

Adsense Indonesia
wong_anTeng

Cara membuat text berjalan diblogger

Saya kirain blog ini kagak ada pengunjungnya mengingat saya ini belum praktek seo karena memang aku belum belajar soal seo, masih dalam angan aja pengen beli buku soal seo akan tetapi tak kunjung terwujud karena aku masih konsen belajar blog dulu soal main seo entar dulu deh. Saya bikin tutorial penting untuk belajar blog bareng edisi “cara membuat text berjalan diblogger” ini adalah untuk menjawab pertanyaan yang ada di ogixx sidebarku dari sodara ade. Sebenarnya kemarin-kemarin juga dah rencana mau bikin postingan cara membuat text berjalan diblogger, berhubung penyakit malesku kambuh jadi belum sempat dan kali ini saya paksakan untuk sempat. Mungkin bagi sodara ade ato mungkin teman-teman yang lain ingin membuat text berjalan mudah kok. Kemarin saya dapet inspirasi bikin text berjalan itu dari sebuah situs penyedia lowongan pekerjaan(maklum pengangguran gitu jadi masih lirak-lirik info low terbaru lagi pula saya suka mengoleksi info low,kalo mau liat koleksi buka aja infolowongan terbaruku), di situs lowongan itu ada text berjalan mondar-mandir dilihat kok enak, terus saya copy halaman situs itu dan dirumah saya utak-utik, setelah saya utak-utik saya dapat scriptnya dan saya praktekan ternyata bisa. Dan yang jelas metode belajarku membuat text berjalan entu Cuma metode asal-asalan tanpa pedoman buku dan saya memang bukan lulusan dibidang IT jadi yah pakek cara bodohku aja yang penting kan hasilnya yah tow???? Untuk membuat text berjalan entu pakek merkuri, lebih jelasnya simak yang saya sampaikan dibawah ini:


1.Untuk text berjalan tembus, scriptnya kayak gini:
<marquee direction=""left" " scrollamount="7">
<span style="font-size: 130%;"> <b>TEXT ANDA<span style=""> <b> </b>!
</span></b></span></marquee>

Sebagai contoh punya saya adalah:
<marquee direction=""left" " scrollamount="7">
<span style="font-size: 130%;"> <b>BERHUBUNG MASIH SAMA-SAMA BELAJAR MOON MAAP JIKA MASIH ALA KADARNYA<span style=""> <b> </b>!
</span></b></span></marquee>

Hasilnya text yang berjalan yang muncul adalah BERHUBUNG MASIH SAMA-SAMA BELAJAR MOON MAAP JIKA MASIH ALA KADARNYA!

Anda bisa menganti text sesuai keinginan anda, mungkin bagi sodara ade bisa mengganti textnya dengan kalimat ADE-ADE LUMUT ato ADE-ADE CEPLUS ato sesukamulah huihihi…..anda juga bisa menganti ukuran hurufnya sesusai kebutuhan dan bisa mengganti tapilanya apa mau dari kanan ato kiri yang jelas kanan kiri oke.

2.Untuk text berjalan mondar-mandir, scriptnya kayak gini nih:
<MARQUEE behavior=alternate><FONT face=arial><FONT color=blue><FONT size=5><B>..text anda ..... </B></FONT></FONT></FONT></MARQUEE>

Contoh punya saya:

<MARQUEE behavior=alternate><FONT face=arial><FONT color=blue><FONT size=5><B>..... Tutorial penting untuk belajar bareng ..... </B></FONT></FONT></FONT></MARQUEE>

Untuk bikin text berjalan mudah kan? Orang awam kayak saya aja bisa pasti anda lebih bisa…………
Udahan dulu yah, untuk belajar bareng edisi cara membuat text berjalan saya akhiri dan belajar bareng lagi dilain edisi…..

Yuk….mari……
Yok…..ndang yok…….

Salam hormat dariku,

Adsense Indonesia
wong_anTeng

PILIH YANG INGIN ANDA BACA:

Postingan Terpopuler: