Cara Beriklan di blog



Cara jitu dapat uang tambahan…….
Caranya amatlah mudah.........
Simak yang berikut.....


Bagi saudara-saudara kususnya Warga Negara Indonesia dari sabang sampai meroke yang pengen blognya ada iklanya caranya gampang........
Aku persilahkan anda bergabung dikumpulblogger



Cara daptarnya gampil
Tinggal klik disini

Setelah itu daftar aja, isi email, pastikan bahwa email anda benul alias benar-benar betul, buka email anda untuk mendapatkan password untuk log in di kumpulbloger. Setelah anda mendapatkan pasword anda bisa log in ke kumpul bloger sepuasnya. Kemudian copy aja html iklanya ke html blogmu.......

Sekedar info:



Salah satu Adsense-nya Indonesia yang baru aja aku coba adalah dari Kumpulblogger. Selain mudah digunakan ni produk dalam negri yang pantas kita dukung. Bagi yang kagak bisa basa inggris kayak aku kumpulblogger ini merupakan fasilitas yang sangat membantu. Sekali lagi saya nyatakan bahwa Kumpulblogger sangat mendukung blog berbahasa Indonesia dan tentunya yang tidak dimiliki oleh Google Adsense yang harus berbahasa Inggris. Apalagi nilai per klik-nya :

- Tiap 1 kali Unik Klik Text Links bernilai : sekianRp
- Tiap 1 kali Unik Klik Mini Banner bernilai :sekianRp
Komisinya akan dibayar setelah 50 rebon alias RP 50.000,00
Yang tentunya udah lumayan besar untuk sekedar manambah uang juajan......


Bagi yang belum punya blog bikin aja dulu setelah itu gabung aja di kumpulblogger



Okey......selamat mencoba kumpulblogger


Salam hormat dariku,
Adsense Indonesia

Wong_anTeng

PILIH YANG INGIN ANDA BACA:

Postingan Terpopuler: